Le taux de glucides (sucre) dans le sang n'est pas du tout mortel comme vous le dites. Il peut provoquer le diabète, mais cette maladie n'est pas mortelle.
On meurt des conséquences du diabète, pas du diabète en lui-même. Vérifiez vos sources avant de dires des bêtises!
Le glucose à très haute dose est mortel. Vous ne le savez pas?? Vous êtes donc ignorant. Le sucre à outrance ( 35 kg de sucre par habitants et par année, 70 kg au USA)explique la quantité astronomique des cancers dans le monde. Et lorsque le cancer est présent, le glucose alimente la tumeur. Et ca, c'est pas l'agroalimentaire qui va vous le faire savoir, ni la pharma.Donc résonné avant de publier des commentaires. Merci!
Depuis quelques années, on peut lire dans plusieurs déclarations, courriels et sites Web que la consommation de sucre « alimente » le cancer ou que le sucre accélère la croissance du cancer. Toutes les cellules du corps humain brûlent des sucres pour se développer et se multiplier, mais le fait de manger des aliments sucrés ne fait pas croître les cellules cancéreuses plus rapidement.
Le sucre est présent naturellement dans les fruits, les légumes, le lait et le miel. Il est également ajouté dans d’autres aliments comme les boissons gazeuses, les boissons aux fruits, les desserts et les condiments pour en adoucir le goût.
C’est le sucre (glucose) qui fournit l’énergie nécessaire à chaque cellule de l’organisme. Le corps peut également se constituer des réserves d’énergie en emmagasinant le sucre pour l’utiliser plus tard. Ce sucre est essentiel au bon fonctionnement du corps. Comme nous consommons quotidiennement des milliers de composants alimentaires, il est difficile de comprendre précisément en quoi le régime alimentaire est associé au cancer.
Ce que nous savons, toutefois, c’est que les Canadiens consomment énormément de sucre chaque jour. Or, une alimentation riche en aliments contenant du sucre ajouté fait habituellement engraisser et la recherche scientifique indique que l’embonpoint et l’obésité augmentent le risque de cancer. L’obésité peut être associée à des fluctuations hormonales; les modifications des niveaux d’hormones sexuelles ou d’insuline sont susceptibles d’accroître le risque de développer un cancer du sein, du côlon ou de l’utérus. Le poids santé varie d’une personne à l’autre; pour savoir quel est le vôtre, demandez conseil à votre médecin.
Transmis par le médecin qui a préféré l'anonymat, mais qui n'a pas aimé être traité d'ignorant.
eh ben... un plus un médecin... je vous conseil au moyen de ce post, à encourager la population à ne pas boire du coca... et par cela, à ne pas chercher la petite bête d'une vidéo de prévention. Donc, cette information n'est pas " une bêtise" mais bien en moyen pour avertir que le sucre en quantité abondante et nocif et mortel sur le long terme. Tout ce qui rend à augmenter les maladies est mortel !
Le taux de glucides (sucre) dans le sang n'est pas du tout mortel comme vous le dites.
RépondreSupprimerIl peut provoquer le diabète, mais cette maladie n'est pas mortelle.
On meurt des conséquences du diabète, pas du diabète en lui-même.
Vérifiez vos sources avant de dires des bêtises!
Le glucose à très haute dose est mortel. Vous ne le savez pas?? Vous êtes donc ignorant. Le sucre à outrance ( 35 kg de sucre par habitants et par année, 70 kg au USA)explique la quantité astronomique des cancers dans le monde. Et lorsque le cancer est présent, le glucose alimente la tumeur. Et ca, c'est pas l'agroalimentaire qui va vous le faire savoir, ni la pharma.Donc résonné avant de publier des commentaires. Merci!
RépondreSupprimerSucre et cancer
RépondreSupprimerDepuis quelques années, on peut lire dans plusieurs déclarations, courriels et sites Web que la consommation de sucre « alimente » le cancer ou que le sucre accélère la croissance du cancer. Toutes les cellules du corps humain brûlent des sucres pour se développer et se multiplier, mais le fait de manger des aliments sucrés ne fait pas croître les cellules cancéreuses plus rapidement.
Le sucre est présent naturellement dans les fruits, les légumes, le lait et le miel. Il est également ajouté dans d’autres aliments comme les boissons gazeuses, les boissons aux fruits, les desserts et les condiments pour en adoucir le goût.
C’est le sucre (glucose) qui fournit l’énergie nécessaire à chaque cellule de l’organisme. Le corps peut également se constituer des réserves d’énergie en emmagasinant le sucre pour l’utiliser plus tard. Ce sucre est essentiel au bon fonctionnement du corps. Comme nous consommons quotidiennement des milliers de composants alimentaires, il est difficile de comprendre précisément en quoi le régime alimentaire est associé au cancer.
Ce que nous savons, toutefois, c’est que les Canadiens consomment énormément de sucre chaque jour. Or, une alimentation riche en aliments contenant du sucre ajouté fait habituellement engraisser et la recherche scientifique indique que l’embonpoint et l’obésité augmentent le risque de cancer. L’obésité peut être associée à des fluctuations hormonales; les modifications des niveaux d’hormones sexuelles ou d’insuline sont susceptibles d’accroître le risque de développer un cancer du sein, du côlon ou de l’utérus. Le poids santé varie d’une personne à l’autre; pour savoir quel est le vôtre, demandez conseil à votre médecin.
Transmis par le médecin qui a préféré l'anonymat, mais qui n'a pas aimé être traité d'ignorant.
eh ben... un plus un médecin... je vous conseil au moyen de ce post, à encourager la population à ne pas boire du coca... et par cela, à ne pas chercher la petite bête d'une vidéo de prévention. Donc, cette information n'est pas " une bêtise" mais bien en moyen pour avertir que le sucre en quantité abondante et nocif et mortel sur le long terme. Tout ce qui rend à augmenter les maladies est mortel !
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